IV Международный форум ритейлеров и поставщиков Трейд Диалог
МИНСК, 4 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА.
VICTORIA OLIMP HOTEL.
Наша компания приняла участие в форуме. Директор ООО «Велдан» Волков Василий Викторович выступил с докладом «Оптимизация в ритейле и HoReCa: домашние сырники, слойка, вареники, мучная кондитерка — эффективность и качество без компромиссов».
Главные темы
- Тренды и перспективы готовой еды. Фабрика-кухня.
- Создание фабрики кухни и рациональное использование оборудование в условиях дефицита персонала
- Вызовы на рынке готовой еды: кадры, производительность, качество продукции
- Заготовочный цех, как способ автоматизации работы кухни.
- Почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне.
- Оптимизация в ритейле и HoReCa.
- Успешное внедрение полуфабрикатов высокой степени готовности в местах продаж.
- Эффективный бизнес на готовой еде: тенденции, инновации, оптимизация процессов.
- Революции готовой еды.
- Чистая этикетка.