ТрэйдДиалог

IV Международный форум ритейлеров и поставщиков Трейд Диалог

МИНСК, 4 СЕНТЯБРЯ 2024 ГОДА.
VICTORIA OLIMP HOTEL
.

Наша компания приняла участие в форуме. Директор ООО «Велдан» Волков Василий Викторович выступил с докладом «Оптимизация в ритейле и HoReCa: домашние сырники, слойка, вареники, мучная кондитерка — эффективность и качество без компромиссов».

Главные темы

  1. Тренды и перспективы готовой еды. Фабрика-кухня.
  2. Создание фабрики кухни и рациональное использование оборудование в условиях дефицита персонала
  3. Вызовы на рынке готовой еды: кадры, производительность, качество продукции
  4. Заготовочный цех, как способ автоматизации работы кухни.
  5. Почему технология шокового охлаждения может изменить жизнь на кухне.
  6. Оптимизация в ритейле и HoReCa.
  7. Успешное внедрение полуфабрикатов высокой степени готовности в местах продаж.
  8. Эффективный бизнес на готовой еде: тенденции, инновации, оптимизация процессов.
  9. Революции готовой еды.
  10. Чистая этикетка.

Фотоотчёт