Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33

Категория:

Описание

Показатели 
Производительность, кг/час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

50

батоны, массой 0,3 кг

42

формовой хлеб (0,6 кг),

(хлебная форма 3Л10 с ручками)

30

отсадное печенье

12

Номинальная / средняя  потребляемая мощность, кВт

27.725 / 19,985

Занимаемая площадь, м2

16

Расход питьевой воды, м3 /смену

0,03

Обслуживающий персонал, чел

2

 
Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 33М электр.

23,5/16,5

1

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 электр.

2,2/1,32

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

Подовый лист 450х600 (400х600) 

40

Кассета хлебная 3Л10 с ручками 

40

Стол производственный В-166 и В-167  

с деревянной столешницей

 

1

со столешницей из нержавеющей стали

 

1

Весы, до 10 – 15 кг 

2

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:
Дежа подкатная, 140 л 

1

Вагонетка лотковая 

1-2

Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18 

1

Лоток хлебный 

14-2828

Занимаемая площадь 

24