Пекарни на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и «Фотон» 3.0

Категория:

Описание

Показатели «Фотон» 1.5 «Фотон» 3.0
  Производительность, кг/ час:булочные изделия, массой 0,15 кг 30 60
  батоны, массой 0,3 кг 25 50
  отсадное печенье кг, 8 16
  Номинальная потребляемая мощность, кВт 13,525 25,575
 Средняя  потребляемая мощность, кВт 8,775 16,85
  Занимаемая площадь, м2 16 22
  Расход питьевой воды, м3 /час 0,018 0,036
  Обслуживающий персонал, чел 1-2 2-3
  Оборудование Номинальная/ средняя
потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
  Печь «Фотон» 1.5 электр. 10,0/ 6,0 1
  Печь «Фотон» 3.0 электр. 19,0/ 11,4 1
  Шкаф расстойный «Бриз» 1.5  электр. 1,5/ 0,75 1
  Шкаф расстойный «Бриз» 3.0 электр. (или «Бриз»1,5) 2,25 (1,125) 1 (2)
  Просеиватель ПВГ-600М 0,325 1 1
  Машина тестомесильная    «Прима-40» 1,7 1 1
  Подовый лист 400х600 24 48
  Стол производственный СП-1800
  с деревянной столешницей 1 1
 со столешницей из нержавеющей стали 1
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции
рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:
   Подставка под печь «Фотон» (либо ТС-РФ-55-18) 1 1-2
   Вагонетка лотковая 1 1-2
   Лоток хлебный 14 14-28
   Занимаемая площадь 18-20 26-28