Описание
Показатели | «Фотон» 1.5 | «Фотон» 3.0 | ||
Производительность, кг/ час:булочные изделия, массой 0,15 кг | 30 | 60 | ||
батоны, массой 0,3 кг | 25 | 50 | ||
отсадное печенье кг, | 8 | 16 | ||
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 13,525 | 25,575 | ||
Средняя потребляемая мощность, кВт | 8,775 | 16,85 | ||
Занимаемая площадь, м2 | 16 | 22 | ||
Расход питьевой воды, м3 /час | 0,018 | 0,036 | ||
Обслуживающий персонал, чел | 1-2 | 2-3 | ||
Оборудование | Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | ||
Печь «Фотон» 1.5 электр. | 10,0/ 6,0 | 1 | — | |
Печь «Фотон» 3.0 электр. | 19,0/ 11,4 | — | 1 | |
Шкаф расстойный «Бриз» 1.5 электр. | 1,5/ 0,75 | 1 | ||
Шкаф расстойный «Бриз» 3.0 электр. (или «Бриз»1,5) | 2,25 (1,125) | — | 1 (2) | |
Просеиватель ПВГ-600М | 0,325 | 1 | 1 | |
Машина тестомесильная «Прима-40» | 1,7 | 1 | 1 | |
Подовый лист 400х600 | 24 | 48 | ||
Стол производственный СП-1800 | ||||
с деревянной столешницей | 1 | 1 | ||
со столешницей из нержавеющей стали | — | 1 | ||
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: | ||||
Подставка под печь «Фотон» (либо ТС-РФ-55-18) | 1 | 1-2 | ||
Вагонетка лотковая | 1 | 1-2 | ||
Лоток хлебный | 14 | 14-28 | ||
Занимаемая площадь | 18-20 | 26-28 |