Пекарни на базе конвекционных печей «Фотон» 1.5 и «Фотон» 3.0

Категория:

Описание

Показатели«Фотон» 1.5«Фотон» 3.0
  Производительность, кг/ час:булочные изделия, массой 0,15 кг3060
  батоны, массой 0,3 кг2550
  отсадное печенье кг,816
  Номинальная потребляемая мощность, кВт13,52525,575
 Средняя  потребляемая мощность, кВт8,77516,85
  Занимаемая площадь, м21622
  Расход питьевой воды, м3 /час0,0180,036
  Обслуживающий персонал, чел1-22-3
  ОборудованиеНоминальная/ средняя
потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
  Печь «Фотон» 1.5 электр.10,0/ 6,01
  Печь «Фотон» 3.0 электр.19,0/ 11,41
  Шкаф расстойный «Бриз» 1.5  электр.1,5/ 0,751
  Шкаф расстойный «Бриз» 3.0 электр. (или «Бриз»1,5)2,25 (1,125)1 (2)
  Просеиватель ПВГ-600М0,32511
  Машина тестомесильная    «Прима-40»1,711
  Подовый лист 400х6002448
  Стол производственный СП-1800
  с деревянной столешницей11
 со столешницей из нержавеющей стали1
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции
рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:
   Подставка под печь «Фотон» (либо ТС-РФ-55-18)11-2
   Вагонетка лотковая11-2
   Лоток хлебный1414-28
   Занимаемая площадь18-2026-28