Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 096

Категория:

Описание

Показатели«Пассат» 0,96

(одна печь)

«Пассат» 0,96

(две печи)

 

1

2

1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

20

40

батоны, массой 0,3 кг

16

16

32

32

багеты, массой 0,3 кг

15

15

30

30

Подовый хлеб массой 0,5 кг

16

16

32

32

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

24

48

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

12,525/

8,175

22,225/

18,325

Занимаемая площадь, м2

25

27

Расход питьевой воды, м3 /час

0,02

0,04

Обслуживающий персонал, чел

2-3

3-4

Примечание: обозначенная производительность при использовании

1 –подовых плит, 2 – подиков

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,96 электр.

9/ 5,4

1

2

Плита подовая

Подики

 

2

5

4

10

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/ 0,75

1

Шкаф расстойный «Бриз» 3,0 электр.

2,2/ 1,1

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:
Подставка под печь «Пассат» 096

(785мм)

 

1

1

Подставка под шкаф «Бриз»

(500, 790, 930 мм)

 

1

1

Парогенератор 

1

2

Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой) 

1

1-2

Подовый лист 400х600 мм (600х800мм) ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм (800х600 мм)   (для подика)

 

16 (8)

16 (8)

32 (16)

32 (16)

Хлебная форма 3Л10 ** 

40

80

Стол производственный СП-1800   

с деревянной столешницей

 

1

1

со столешницей из нержавеющей стали

 

1

1