Описание
Показатели | «Восход- 3600М» | «Восход- 7200М» | |
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену | 3600 | 7200 | |
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену | 3550 | 7100 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 47,83 | 71,08 | |
Номинальный / средний расход топлива, газ, м3/час жидкое топливо (солярка), кг/час | 19 / 11,5 14,5 / 8,7 | 38 / 23 29 / 17,4 | |
Занимаемая площадь, м2 | 150 | 220 | |
Расход питьевой воды, м3 /смену | 6 | 11 | |
Обслуживающий персонал, чел | 6 | 8 | |
Оборудование | Номинальная эл. потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | |
Печь «Муссон-ротор» модель 350 | 8 | 1 | 2 |
Горелка (газ/жидкое топливо) | 1 | 2 | |
Шкаф расстойный «Бриз-342» («Бриз-344П») | 13 | 1 | 2 |
Тележка стеллажная ТС-8-18* | 8 | 16 | |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) | 0,325 1,8 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная «Прима-300»** | 17,6 | 1 | 1 -2 |
Дежа подкатная, Д-300 ** | 4-10 | 7-20 | |
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-3» | 1,9 | 1 | 1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» | 1,0 | 1 | |
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М») | 1,78 | — | 1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» («Восход-ТО-5») | 2,85 | 1 | 1 |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» | 1,25 | 1 | 1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М» | 1,9 | 1 | 1 |
Подовый лист 600 х 1000 | 144 | 288 | |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) | 288 | 576 | |
Столы производственные СП-1800 | |||
с деревянной столешницей | 2 | 3 | |
со столешницей из нержавеющей стали | 3 | 5 | |
Весы циферблатные до 10 кг | 1 | 2 | |
Весы циферблатные до 100 кг | 1 | 1 | |
Вагонетка лотковая*** | 28 | 56 | |
Лоток хлебный*** | 392 | 784 |
* — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-8-16.
** — выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
— просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
— замес теста в тестомесильной машине;
— механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
— окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
— выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
— транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.