Описание
Показатели | «Восход-900Э» | «Восход-900ЭМ» | «Восход-1800ЭМ» | |
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену | 900* | 900* | 1800* | |
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,5 кг, кг/смену | 700 | 700 | 1400 | |
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену | 825 | 825 | 1650 | |
Производительность, в смену (12 часов) по булочным изделиям массой 0,15 кг, кг/смену | 1060 | 1060 | 2120 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 49,33 | 57,8 | 101,8 | |
Занимаемая площадь, м2 | 50-60 | 90-100 | 125-130 | |
Расход питьевой воды, м3 /смену | 1,5 | 1,5 | 3 | |
Обслуживающий персонал, чел | 3-4 | 2 | 4 | |
Оборудование | Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | ||
Печь «Муссон-ротор» модель 55-02 | 37,0 | 1 | 1 | 2 |
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122») | 7 | 1 | 1 | 2 |
Тележка стеллажная ТС-55-Р-18** | 4 | 4 | 8 | |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) | 0,325 | 1 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная «Прима-100» («Прима-160Н», «Прима-160Р»)*** | 5,0 | 1 | 1 | 1 |
Дежа подкатная, 140 л *** | 2-6 | 2-6 | 4-12 | |
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ | 1,875 | — | 1 | 1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» | 1,0 | — | 1 | 1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5» | 2,85 | — | 1 | 1 |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» | 1,25 | — | 1 | 1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М» | 1,5 | — | 1 | 1 |
Подовый лист 450х600 | 72 | 72 | 144 | |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)* | 72 | 72 | 144 | |
Столы производственные СП-1800 | ||||
с деревянной столешницей | 1 | 1 | 2 | |
со столешницей из нержавеющей стали | 1 | 2 | 2 | |
Весы циферблатные до 10 кг | 2 | 1 | 1 | |
Весы циферблатные до 100 кг | 1 | 1 | 1 | |
Вагонетка лотковая**** | 7 | 7 | 14 | |
Лоток хлебный**** | 98 | 98 | 196 |
* — производительность по формовому хлебу указана с учётом применения стеллажной тележки ТС-55РФ
с загрузкой 90 шт/за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 5Л7 (5Л10). При применении стандартной стеллажной тележки ТС-55-Р-18 загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/ за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
** — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-55-Р-16.
*** — выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
**** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом хранения сменной выработки.
Оборудование обеспечивает:
— просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
— замес теста в тестомесильной машине;
— механизированную разделку и формовку тестовых заготовок (комплект «М», механизированный), либо ручную разделку;
— окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
— выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
— транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.