Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-02 (электрообогрев)

Категория:

Описание

 
Показатели
 
«Восход-1300ЭМ»
«Восход-
2600ЭМ»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
1300
2600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
1090
 
2180
Номинальная потребляемая мощность, кВт
72,83
131,83
Занимаемая площадь, м2
100-105
130-135
Расход питьевой воды, м3 /смену
2
4
Обслуживающий персонал, чел
3-4
5
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 77М-02
52,0
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122»)
7
1
2
Тележка стеллажная ТС-1-Р-18*
 
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
Машина тестомесильная «Прима-100»
(«Прима-160Н», «Прима-160Р»)**
5
1
1-2
Дежа подкатная, 140 л**
(330 л)
 
2-8
4-15
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ
(А2-ХП2-Д2)
1,875
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1
1
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5(ТО-4)»
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»
1,5
1
1
Подовый лист 600х660
 
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
 
108
216
Столы производственные СП-1800
 
 
 
с деревянной столешницей
 
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
11
22
Лоток хлебный***
 
154
308
 
*   — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-1-Р-16.
**  — выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
***  — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
—         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
—         замес теста в тестомесильной машине;
—         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
—         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
—         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
—         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.