Описание
Показатели | «Восход-1300ЭМ» | «Восход- 2600ЭМ» | |
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену | 1300 | 2600 | |
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену | 1090 | 2180 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 72,83 | 131,83 | |
Занимаемая площадь, м2 | 100-105 | 130-135 | |
Расход питьевой воды, м3 /смену | 2 | 4 | |
Обслуживающий персонал, чел | 3-4 | 5 | |
Оборудование | Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | |
Печь «Муссон-ротор» модель 77М-02 | 52,0 | 1 | 2 |
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122») | 7 | 1 | 2 |
Тележка стеллажная ТС-1-Р-18* | 4 | 8 | |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) | 0,325 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная «Прима-100» («Прима-160Н», «Прима-160Р»)** | 5 | 1 | 1-2 |
Дежа подкатная, 140 л** (330 л) | 2-8 | 4-15 | |
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ (А2-ХП2-Д2) | 1,875 | 1 | 1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» | 1 | 1 | 1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5(ТО-4)» | 2,85 | 1 | 1 |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» | 1,25 | 1 | 1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М» | 1,5 | 1 | 1 |
Подовый лист 600х660 | 72 | 144 | |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) | 108 | 216 | |
Столы производственные СП-1800 | |||
с деревянной столешницей | 1 | 2 | |
со столешницей из нержавеющей стали | 2 | 2 | |
Весы циферблатные до 10 кг | 1 | 1 | |
Весы циферблатные до 100 кг | 1 | 1 | |
Вагонетка лотковая*** | 11 | 22 | |
Лоток хлебный*** | 154 | 308 |
* — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-1-Р-16.
** — выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента
*** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
— просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
— замес теста в тестомесильной машине;
— механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
— окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
— выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
— транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.