Описание
Показатели | «Восход-1800ЭМ» | «Восход-3600ЭМ» | |
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену | 1800 | 3600 | |
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену | 1650 | 3300 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 100,13 | 191,03 | |
Занимаемая площадь, м2 | 110-115 | 140-150 | |
Расход питьевой воды, м3 /смену | 3 | 6 | |
Обслуживающий персонал, чел | 3 | 5 | |
Оборудование | Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | |
Печь «Муссон-ротор» модель 99М-02(99МР-02) | 75 | 1 | 2 |
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322») | 7,3 | 1 | 2 |
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18* | 4 | 8 | |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) | 0,325 | 1 | 1 |
Машина тестомесильная «Прима-160Р» («Прима-160Н») | 9 | 1 | — |
Машина тестомесильная «Прима-300Р» | 17,6 | — | 1 |
Дежа, 330л ** | 02 | 04 | |
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2 | 1,875 | 1 | 1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» | 1 | 1 | 1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4(ТО-5)» | 2,85 | 1 | 1 |
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» | 1,25 | 1 | 1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М(4М)» | 1,5 | 1 | 1 |
Подовый лист 600х900 мм | 72 | 144 | |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) | 144 | 288 | |
Столы производственные СП-1800 | |||
с деревянной столешницей | 1 | 2 | |
со столешницей из нержавеющей стали | 2 | 2 | |
Весы циферблатные до 10 кг | 1 | 1 | |
Весы циферблатные до 100 кг | 1 | 1 | |
Вагонетка лотковая*** | 14 | 28 | |
Лоток хлебный*** | 196 | 392 |
* — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** — выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
— просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
— замес теста в тестомесильной машине;
— механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
— окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
— выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
— транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.