Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 99М-02 (99МР-02) (электрообогрев)

Категория:

Описание

Показатели «Восход-1800ЭМ» «Восход-3600ЭМ»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену 1800 3600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену 1650 3300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 100,13 191,03
Занимаемая площадь, м2 110-115 140-150
Расход питьевой воды, м3 /смену 3 6
Обслуживающий персонал, чел 3 5
Оборудование Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 99М-02(99МР-02) 75 1 2
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322») 7,3 1 2
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18* 4 8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) 0,325 1 1
Машина тестомесильная «Прима-160Р» («Прима-160Н») 9 1
Машина тестомесильная «Прима-300Р» 17,6 1
Дежа, 330л ** 02 04
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2 1,875 1 1
Тестоделитель «Восход-ТД-4» 1 1 1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4(ТО-5)» 2,85 1 1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» 1,25 1 1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М(4М)» 1,5 1 1
Подовый лист 600х900 мм 72 144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) 144 288
Столы производственные СП-1800
с деревянной столешницей 1 2
со столешницей из нержавеющей стали 2 2
Весы циферблатные до 10 кг 1 1
Весы циферблатные до 100 кг 1 1
Вагонетка лотковая*** 14 28
Лоток хлебный*** 196 392
*  — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** — выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
—         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
—         замес теста в тестомесильной машине;
—         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
—         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
—         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
—         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.