Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 99М-02 (99МР-02) (электрообогрев)

Категория:

Описание

Показатели«Восход-1800ЭМ»«Восход-3600ЭМ»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену18003600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену16503300
Номинальная потребляемая мощность, кВт100,13191,03
Занимаемая площадь, м2110-115140-150
Расход питьевой воды, м3 /смену36
Обслуживающий персонал, чел35
ОборудованиеНоминальная электрическая потребляемая мощность, кВтКоличество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 99М-02(99МР-02)7512
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322»)7,312
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18*48
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)0,32511
Машина тестомесильная «Прима-160Р» («Прима-160Н»)91
Машина тестомесильная «Прима-300Р»17,61
Дежа, 330л **0204
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д21,87511
Тестоделитель «Восход-ТД-4»111
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4(ТО-5)»2,8511
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»1,2511
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М(4М)»1,511
Подовый лист 600х900 мм72144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)144288
Столы производственные СП-1800
с деревянной столешницей12
со столешницей из нержавеющей стали22
Весы циферблатные до 10 кг11
Весы циферблатные до 100 кг11
Вагонетка лотковая***1428
Лоток хлебный***196392
*  — для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** — выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
—         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
—         замес теста в тестомесильной машине;
—         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
—         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
—         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
—         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.