Пекарни на базе ярусных печей «ХПЭ»

Категория:

Описание

 
Показатели
 
«Восход-350»
«Восход-500»
«Восход-750»
«Восход-1000»
«Восход-1500»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
350
500
750
1000
1500
Номинальная потребляемая мощность, кВт
16,6
30,13
32,0
51,0
65,3
Занимаемая площадь, м2
20
25
30
40
50
Расход питьевой воды, м3 /смену
0,8
0,9
1,2
1,6
2,2
Обслуживающий персонал, чел
2
2
2-3
3-4
4-5
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь ярусная «ХПЭ-500» (нерж.)
19,2
1
Печь ярусная «ХПЭ-750/3»
19,2
2
Печь ярусная «ХПЭ-750/4»
25,6
1
2
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М»)
0,325
1
1
Машина тестомесильная, Прима-40
(«Прима-100», «Прима-160Н»)
1,7
 
9
1
1
1
1
1
Дежа подкатная, 140 л*
1-3
1-5
1-6
2-8
2-10
Шкаф расстойный «ШРЭ-2.1»
(стекл. дверцы)
1,6
1
1
2
3
Тележка стеллажная ТС-Р-16
 
1
2
3
Подовый лист 700х460**
 
12
18
24
36
48
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10)
 
48
72
96
144
192
Столы производственные СП-1800
      
с деревянной столешницей
 
1
1
2
2
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
1
1
1
1
1
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
1
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
1
1
1
Вагонетка лотковая**
 
3
4
6
8
11
Лоток хлебный**
 
42
56
84
112
154

 

* — выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
** — количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
—         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
—         замес теста в тестомесильной машине;
—         ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
—         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
—         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.