Описание
Показатели | КОМБИ | ||
1 | 2 | ||
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг | — | 30 | |
батоны, массой 0,3 кг | 8 | 25 | |
багеты, массой 0,3 кг | 7,5 | 23 | |
подовый хлеб массой 0,5 кг | 8 | 12 | |
Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 ) | — | 15 | |
Отсадное печенье | — | 8 | |
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт | 20,025 / 12,675 | ||
Занимаемая площадь, м2 | 17 | ||
Расход питьевой воды, м3 /час | 0,028 | ||
Обслуживающий персонал, чел | 2-3 | ||
Примечание: обозначенная производительность: 1- печи «Пассат» 048 , 2- печи «Фотон»1,5 | |||
Оборудование | Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт | Количество, шт | |
Печь «Пассат» 0,48 электр. | 6,5/ 3,9 | 1 | |
Плита подовая | 1 | ||
Печь «Фотон»1,5 | 10.0/ 6,0 | 1 | |
Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр. | 1,5/ 0,75 | 1 | |
Просеиватель ПВГ-600М | 0,325 | 1 | |
Машина тестомесильная «Прима-40» | 1,7 | 1 | |
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием: | |||
Парогенератор к печи «Пассат» | 1 | ||
Посадчик 600х800 мм | 1 | ||
Подовый лист 400х600 мм , Лоток волнистый перфорированный 400 х 600 мм . | 24 24 | ||
Хлебная форма 3Л10 | 24 | ||
Стол производственный СП-1800 | |||
с деревянной столешницей | 1 | ||
со столешницей из нержавеющей стали | 1 |