Показ всех 8 элементов
Профессиональна конвекционная печь – это оборудование для тепловой обработки всевозможных блюд. Конвектоматы позволяют приготовить хлебобулочные изделия, мясо, рыбу, запечь овощи.
Независимо от того, как решили купить конвекционную печь для выпечки, она будет несколько обязательных элементов:
В моделях для присутствует увлажнение воздуха, дополнительно есть устройство для подачи воды.
Принцип работы промышленной конвекционной печи базируется на распределении воздушных масс, то есть на конвекции. Именно благодаря конвекции, готовые блюда получаются сочными, равномерно обработанными со всех сторон. При этом принудительный воздухообмен позволяет сократить время приготовления выпечки на 25% по сравнению с обычной печью.
Наличие функции увлажнения воздуха дает низкотемпературный пар внутри камеры, который способствует:
Принцип работы такой функции состоит в том, что на лопасти вентилятора поступает вода, и далее разбиваясь на мелкие частицы превращается в пар. Функция пароувлажнения включается на самом последнем этапе, буквально за несколько минут до окончания процесса приготовления выпечки.
Купить конвекционную печь для пекарни в Минске можно в компании Велдан. Мы предлагаем широкий ассортимент оборудования для кондитерских цехов, осуществляем продажу тестомесильных машин и прочего оборудования для предприятий общественного питания, как крупных, так и мелких. Работаем на территории всей Беларуси. Гарантируем лояльные цены, своевременное выполнение заказов и профессиональный подход.