Конвекционная печь «Фотон» 4.5

  • Размер противней, мм400х600
  • Вместимость противней, шт.18
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт29
  • Номинальное напряжение, В3NPE~380

Описание

Скачать проспект

Профессиональная конвекционная печь «ФОТОН 4.5» купить от производителя.

Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.
Отличительные особенности печи Фотон:
Работа с полной загрузкой, быстрая загрузка выгрузка продукции на стеллажной тележке.
Не требует перестановки и вращения листов для достижения равномерности выпечки.
Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.
Возможна одновременная загрузка и выпечка изделий широкого ассортимента, с последующей выемкой продукции по мере ее готовности. Качество выпечки не зависит от степени загрузки печи.Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
— ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
— возможна корректировка ряда параметров во время выпечки
— задание и индикация прямого или обратного отсчета времени выпечки
— отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Конструктивные особенности:
Равномерность выпечки достигается системой распределения воздушных потоков и электронным управлением вентиляторами и нагревательными элементами, что обеспечивает одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Большой шаг между подовыми листами в тележке (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий
Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.   Внешнее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
Конструкция двери печи имеет двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную теплоизоляцию.
Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большое окно в двери.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Высококачественная теплоизоляция стен, пола и потолка пекарной камеры.
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см, что экономит производственные площади.
Возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания.
Применяются комплектующие от лучших производителей. Безопасность в эксплуатации достигается системой блокировок.

Технические характеристики

Технические характеристики
Общая площадь выпечки, м²4,32
Размер подового листа, мм400х600
Вместимость, шт.: 
подовых листов,18
кассеты хлебных форм 3Л7, 3Л10 (с ручками)54*
Расстояние между подовыми листами, мм90
Номинальная потребляемая электрическая29
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С°,50-280
Габаритные размеры, мм, не более1025x1248x2170
Масса, кг, не более410

* — При девятиярусной загрузке

Видео