Универсальная люлечная печь Циклон-ротор 240 Р

  • Производительность, шт./за одну выпечку:
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10)240
  • Батон 0,3 кг (4 шт. на противне 300х600 мм)120
  • Площадь выпечки, м²5.4
Категория:

Описание

Скачать проспект

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции. Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

— оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов

— оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива

— чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10оС — 40 оС.)

Печь поставляется в разобранном виде, что позволяет доставлять ее к месту монтажа через стандартные дверные проемы. Сборка печи производится с минимальными трудозатратами. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, которая обеспечивает простое, минимальное по времени техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации. Удобная в использовании панель управления, максимальный набор функций управления печью позволяет:

— вводить редактировать, хранить и воспроизводить в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге

— корректировать программы во время цикла выпечки

— задавать прямой и обратный отсчет времени выпечки

— отображать на экране дисплея текстовую информацию о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Технические характеристики

Производительность, шт./за одну выпечку:
— хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) 240
— батон 0,3 кг (4 шт. на противне) 120
Площадь выпечки, м 5,4
 Вместимость
— хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. 240
— противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. 30
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Номинальное напряжение, В 3NPE ~ 380
Род тока и частота, Гц переменный, 50
 Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 0-300*
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более 45
 Вид топлива топливо дизельное, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 8,5
Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м 3,8
Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг 3
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 4-6
Номинальная тепловая мощность, кВт 75
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более 2806х1958х2508 (2806х2230х2508)
Масса,  кг, не более 2200