Печь ротационная Муссон-ротор модель 33 (электричество)

  • Площадь выпечки, м²2.7
  • Размеры противня, мм, не более:450х600 или 400х600
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:35
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:60
Категория:

Описание

Скачать проспект

Печь предназначена для выпечки:
— хлебобулочных изделий
— кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге
корректирование программ во время выпечки
задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Технические характеристики

Печь «Муссон-ротор» модель 33

Общая площадь выпечки, м²2,7*
Размеры противня, мм, не более450х600**
Производительность, шт./за одну выпечку: 
— батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)20***
— батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)60*
— мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)120*
— хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)30****
— хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт23,5
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С50 — 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более25
Габаритные размеры,  мм, не более1120х1345х1489
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,1120х1345х2250
Масса,  кг, не более365

*  —  при пятиярусной загрузке.
** — при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.
Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Наименование параметраЗначение параметра
  
Максимальная вместимость шкафа: 
– подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт.12
Номинальная потребляемая мощность, кВт2,2
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Диапазон задания температуры в шкафу, °С0-50*
Время разогрева шкафа до температуры 40°С, мин, не более20
Шаг установки протвиней, мм65
Габаритные размеры шкафа, мм:1167x984x727
Масса шкафа, кг, не более117
  
*  Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.

Видео