Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК

  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:10
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:14
  • Количество пекарных камер, шт.1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт6,4

Описание

Скачать проспект

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Конструкцией печи предусмотрено:
регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления;
возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
стеклянная дверь пекарной камеры
освещение пекарной камеры;
световая индикация:
–  поступления электропитания на печь,
–  включения нижних электронагревателей,
–  включения верхних электронагревателей,
–  отсчёта времени таймером;
выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
установка печей друг на друга в два яруса.
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Технические характеристики

Производительность, шт./за одну выпечку:  — подовый хлеб, 0,5 кг10- батон 0,3 кг14Количество пекарных камер, шт1Общая площадь выпечки, м 0,644Внутренние размеры пекарной камеры, мм972х835х209Номинальная потребляемая мощность, кВт6,4Номинальное напряжение, В3NPE ~ 380Габаритные размеры, мм1364х1078х425Масса,  кг, не более 183