Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

  • Количество пекарных камер, шт.3
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:72
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:42
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт19.2

Описание

Скачать проспект

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.

Технические характеристики

Технические характеристики
Производительность, шт./за 1 выпечку:
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
Вместимость:
– хлебные формы № 7, шт. 72
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6
Площадь выпечки, м2 1,932
Количество пекарных камер, шт. 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B
Род тока Переменный
Частота тока 50 Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50
Габаритные размеры *, мм :
– длина 1366
– ширина 1012
– высота 1686
Масса, кг, не более 440
* Габаритные размеры пекарной камеры приведены на рисунке 1.

Видео