Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)

  • Количество пекарных камер, шт.4
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:96
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:56
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6

Описание

Скачать проспект

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С — новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
  • наличие вытяжного козырька
  • наличие таймера на каждую пекарную камеру
  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
  • органы управления находятся справа от пекарных камер
  • материал дверок пекарных камер — нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием

Технические характеристики

Технические характеристикиХПЭ-750/4 (крашенная)
Производительность, шт за 1 выпечку:
— хлеб формовой (форма Л7)96
— батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)56
Количество пекарных камер, шт4
Вместимость: подовый лист 700×460, шт8
Общая площадь выпечки, кв.м2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт25.6
Номинальное напряжение, В3N~380
Число ТЭНов, шт32
Регулировка температуры в каждой камереРегулировка*
Опция «отключение верхних ТЭНов»Регулировка*
Опция «отключение нижних ТЭНов»Регулировка*
Экраны-отражатели крышек пекарных камересть
Пароувлажнение каждой камерыесть
Таймересть для каждой камеры
Расположение органов управления
относительно пекарных камер
справа
Вытяжной козырекнет
Материал крышек пекарных камеруглерод. сталь с эмаль- покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерахзакрыты экраном
Габаритные размеры, мм1367x1075x1790
Масса, кг540

* — Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов