Печь хлебопекарная с каменным подом ХПЭ–750/1СК

  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой:10
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:14
  • Количество пекарных камер, шт.1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт6,4
Категория:

Описание

Скачать проспект

Печь хлебопекарная подовая с камнем ХПЭ–750/1СК предназначена для выпечки на каменном поде широкого ассортимента хлеба,хлебобулочных изделий в малых пекарнях и на предприятиях общественного питания.
Выпечка производится непосредственно на подах без использования дополнительных металлических форм.

Конструкцией печи предусмотрено:
регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)  с панели управления;
возможность увлажнения воздушной среды в пекарной камере во время выпечки изделий;
стеклянная дверь пекарной камеры
освещение пекарной камеры;
световая индикация:
–  поступления электропитания на печь,
–  включения нижних электронагревателей,
–  включения верхних электронагревателей,
–  отсчёта времени таймером;
выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
установка печей друг на друга в два яруса.
Печь может комплектоваться подставкой (дополнительная опция).

Технические характеристики

Основные характеристики

Площадь выпечки0,644 м²
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность6,4 кВт 
Номинальное напряжение1NPE-220/3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С
Количество пекарных камер1 шт.
Тип управленияручное

Габариты и масса

Внутренние размеры пекарной камеры964х835х209 мм
Масса183 кг
Габаритные размеры1364х1080х425 мм

Производительность

Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг10 шт. за выпечку
Производительность, батон 0,3 кг14 шт. за 1 выпечку