Описание
Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Конструктивные особенности
Конструкцией печи предусмотрено:
- регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)с панели управления;
- регулируемое удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- стеклянное окно в двери пекарной камеры;
- освещение пекарной камеры;
- выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
- установка печей друг на друга в два яруса.
- возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.
Cветовая индикация:
- поступления электропитания на печь,
- включения нижних электронагревателей,
- включения верхних электронагревателей,
- отсчёта времени таймером.