Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048

  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 8
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг: 10
  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.: 15
  • Количество пекарных камер, шт.1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,2 
  • Противни 400х600 мм, шт. 2
Категория:

Описание

Скачать проспект

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 048 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Конструктивные особенности

Конструкцией печи предусмотрено:

  • регулирование и автоматическое поддержание в пекарной камере заданной температуры нижней и верхней группы ТЭНов (температуры пода и свода)с панели управления;
  • регулируемое удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • стеклянное окно в двери пекарной камеры;
  • освещение пекарной камеры;
  • выдача звукового сигнала об окончании установленного с панели управления времени выпечки;
  • установка печей друг на друга в два яруса.
  • возможность подключения к сети электропитания 3NРЕ ~ 380 В, 50 Гц или 1NРЕ ~ 220 В, 50 Гц.

Cветовая индикация:

  • поступления электропитания на печь,
  • включения нижних электронагревателей,
  • включения верхних электронагревателей,
  • отсчёта времени таймером.

Технические характеристики

Вместимость

Хлебные формы Л7, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)
Противни 400х600 мм2 шт. (при использование металлических подиков)
Противни 600х800 мм1 шт. (при использование металлических подиков)

Основные характеристики

Площадь выпечки0,48 м²
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность5,2 кВт (10 — парогенератором)
Номинальное напряжение3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С
Тип управлениямикроконтроллерная система управления

Габариты и масса

Внутренние размеры пекарной камеры620х860х240 мм
Масса150 кг — с металлическим подом, 165 кг — с каменным подом
Габаритные размеры995х1220х500 мм

Производительность

Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг8 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг10 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.15 шт. (при использование металлических подиков)

Видео