Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048В

  • Производительность:
  • калач, массой 1,3 кг (в хлебной форме ф224х128) шт. — 6 шт. за 1 выпечку
  • подовый хлеб 0,5 кг — 8 шт. за 1 выпечку
  • батон 0,3 кг — 10 шт. за 1 выпечку
  • хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах 3Л7, 3Л10 — 15 шт.
  • Количество пекарных камер, шт.1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,8 кВт (9,6 — c парогенератором)
Категория:

Описание

Скачать проспект

Печь профессиональная хлебопекарная электрическая с пекарной камерой, облицованной каменными плитами, с эффектом русской печи.

Профессиональная электрическая печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Печь имеет пекарную камеру высотой 500 мм и ориентирована на выпечку больших по массе подовых сортов хлеба и высоких хлебов типа
саратовский калач в условиях интенсивной эксплуатации.
 
Камера печи полностью облицована каменными плитами природного происхождения, что позволяет выпекать только за счет тепла предварительно нагретых камней. Работа в таком режиме позволяет моделировать режим выпечки как в русской печи.

Технические характеристики

Площадь выпечки0,48 м²
Тип управлениямикроконтроллерная система управления
Размеры пекарной камеры600х815х500
Диапазон установки температуры в пекарной камере50–280 °С
Вид энергоносителяЭлектричество
Производительностькалач, массой 1,3 кг (в хлебной форме ф224х128) шт. — 6 шт. за 1 выпечку

подовый хлеб 0,5 кг — 8 шт. за 1 выпечку

батон 0,3 кг — 10 шт. за 1 выпечку

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах 3Л7, 3Л10 — 15 шт.

Номинальная потребляемая мощность7,8 кВт (9,6 — c парогенератором)
Номинальное напряжение3NPE–380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ)1268×1300×810 мм
Масса302 кг

Конструктивные особенности

  • Камера печи полностью облицована каменными плитами из природного камня.
  • Микроконтроллерная система управления с цветной сенсорной панелью оператора. Возможность создания, хранения и использования до 100 программ выпечки.
  • Регулировка распределения температуры и суммарного количества тепла пода и свода печи в режиме предварительного нагрева и в каждом шаге выпечки.
  • Удаление влаги из пекарной камеры печи во время выпечки.
  •  Освещение пекарной камеры.
  • Лицевая панель печи сделана из нержавеющей стали.
  • Конструкция двери пекарной камеры обеспечивает минимальные потери тепла за счёт применения силиконового уплотнителя двери и двойного остекления. Внутреннее стекло имеет теплоотражающее покрытие.
  • Выпечка может производиться непосредственно на каменном поде, в металлических формах или на противнях.

  Печь комплектуется (опционально): парогенератором, для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки; посадчиком тестовых заготовок;  подставкой под печь.

Видео