Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

  • Производительность, шт. за 1 выпечку, хлеб формовой: 16
  • Производительность, шт. за 1 выпечку, батон 0,3 кг:20 
  • Количество пекарных камер, шт.1
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 8,2 
  • Противни 400х600 мм, шт. 4 
Категория:

Описание

Скачать проспект

Профессиональная хлебопекарная электрическая подовая печь «ПАССАТ» 096 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Конструктивные особенности

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая «Пассат» комплектуется (опционально):

  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Технические характеристики

Вместимость

Хлебные формы Л7, шт.30 шт.
Противни 400х600 мм4 шт.
Противни 600х800 мм2 шт.

Основные характеристики

Площадь выпечки0,96 м²
Вид энергоносителяЭлектричество
Номинальная потребляемая мощность8,2 кВт (10 — парогенератором)
Номинальное напряжение3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере50-280 °С
Тип управлениямикроконтроллерная система управления

Габариты и масса

Внутренние размеры пекарной камеры1240х860х240 мм
Масса240 кг — с металлическим подом, 280 кг — с каменным подом
Габаритные размеры1670х1295х500 мм

Производительность

Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг16 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.30 шт. (при использование металлических подиков)

Видео