Шкаф расстойный электрические «Бриз» 096

  • Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками: 30
  • Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками: 18
  • Хлебные формы № 7: 144 шт.
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,5
  • Габаритные размеры, мм 840х1124х1790 
Категория:

Описание

Скачать проспект

Шкаф расстойный электрический  предназначен для  окончательной расстойки тестовых заготовок на подовых листах и в хлебных формах. Рекомендуется для работы с печами «Пассат» 048, «Пассат» 096, «Фотон» 1.5, «Фотон» 3.0, ХПЭ.

Расстойный шкаф «Бриз» 096 в отличии от шкафа  ШРЭ:

  • Поставляется в разобранном состоянии, что облегчает транспортировку к месту монтажа, а простая сборка не требует специальных навыков персонала.
  • Равномерность температуры и влажности по всему объему шкафа обеспечивается работой вентилятора.
  • Светодиодное освещение камеры позволяют визуально контролировать процесс.
  • Камера шкафа выполнена  их пластиковых сэндвич-панелей толщиной 25 мм, не подверженных корозии.
  • В комплект входит 6 нержавеющих полок.

Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя колесами, два из которых имеют фиксаторы.

Технические характеристики

Кассеты хлебных форм 3Л7 с ручками, 3Л10 с ручками, шт.30
Кассеты хлебных форм 5Л7 с ручками, 5Л10 с ручками, шт.18
Хлебные формы № 7, шт.144
Подовый лист 700х460 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Противни 400х600 мм12/24 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Противни 600х800 мм6/12 шт. (при установки 6 полок/ при установки 12 полок)
Расстояние между подовыми листами222/111 мм (при установки 6 полок)
Рабочая температура30-45 °С
Номинальная потребляемая мощность2,5 кВт
Номинальное напряжение1NPE ~ 220 В
Габаритные размеры840х1124х1790 мм
Масса160 кг