CHOCO-THERM

CHOCO-THERM – темперирующие емкости для шоколадной, жировой глазури, а так же различного вида помадок. Принцип действия заключается в темперировании и автоматическом поддержании заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс. Процесс протекает при нормальном атмосферном давлении.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: на предприятиях пищевой промышленностидля темперирования шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок, кремов, фонданта и прочих кондитерских масс.

Описание

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Преимущества:

  • компактность и мобильность;
  • равномерный прогрев кондитерских масс;
  • обеспечение высоких санитарных норм;
  • высокое качество, надёжность и безопасность в использовании;
  • простота в эксплуатации.
Технические характеристики:СТ 6СТ 10СТ 20
Объём расходной ёмкости, л610 или 2х4,520 или 2х9,5
Напряжение, В230230230
Сила тока, А3,63,67,2
Потребляемая мощность, Вт820820820
Габаритные размеры, мм:
— высота240240240
— ширина205295560
— глубина420420420
Масса, кг6,57,512,4

Комплектация: инструкция по эксплуатации
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения