Egg-Master AL

Egg-Master AL – распыляющая установка для нанесения меланжа и глазури на готовые мучные и хлебобулочные кондитерские изделия. Компактный дизайн позволяет применять аппарат на кондитерских и хлебопекарных предприятиях средней и малой мощности. Оборудование различается объёмом расходной ёмкости (5.7, 10 и 15 литров). AL-15-M – это мобильная (передвижная) установка.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Описание

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Преимущества:

  • компактность и мобильность;
  • при работе на оборудовании не требуется постоянного подключения к источнику сжатого воздуха;
  • обеспечение высоких санитарных норм;
  • за счет возможности регулирования давления можно добиться экономичного расхода меланжа;
  • давление распыления можно регулировать непосредственно на пистолете;
  • при работе не образуется масляный туман;
  • точная дозировка меланжа;
  • высокое качество, надёжность и безопасность в использовании;
  • простота в эксплуатации.
Технические характеристики:AL-5,7AL-10AL-15-M
Объём расходной ёмкости, л5,71015
Максимальное давление воздуха, бар666
Габаритные размеры, мм:
— высота250370920
— ширина220220390
— глубина220220360
Масса, кг2,94,55,5

Комплектация:
— инструкция по эксплуатации
— аппарат с пистолетом
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения