Кондитерский шприц

Шприц предназначен для отсадки кондитерских масс, таких как: марципан, различных видов теста (песочное, сдобное, сахарное) для печенья и пирожных и других видов кондитерских изделий, а так же теста для макаронных изделий; аппарат работает от сжатого воздуха, при этом давление можно регулировать, что позволяет отсаживать различные виды кондитерских масс быстро и легко без особых усилий; шприц имеет большой объём рабочего цилиндра, рассчитанного на 1,6 кг теста или кондитерской массы; за счет наличия большого количества разнообразных насадок (приобретаются дополнительно) можно выпускать большой ассортимент кондитерских изделий.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: мучные кондитерские изделия, кондитерские массы, макаронные изделия.

Описание

Преимущества:

  • оптимальные габаритные размеры;
  • небольшая масса;
  • простота и удобство в работе;
  • возможность быстрой смены насадок;
  • легко разбирается, чистится и моется;
  • высокое качество, надёжность и безопасность в использовании.

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Технические характеристики:

Масса, кг2,5
Давление сжатого воздуха, бар1-8
Корпуснержавеющая сталь
Габаритные размеры (д/ш/г), мм235/395/150
Объем цилиндра, кг1,6

Основная комплектация:
— шприц
— сопло «открытая звезда»
— сопло «лента гофрированная»
— шланг для подключения сжатого воздуха 5 м
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения