Аппарат для нанесения кондитерских масс 15

Dosing-Master 15 – оборудование для глазирования различного вида мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же порционного дозирования помадок, джемов, пудингов и аналогичных текучих кондитерских масс. Оборудование можно настроить на любую вязкость кондитерских масс.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Описание

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Преимущества:

  • компактность и мобильность;
  • удобно и легко можно отрегулировать различную дозировку кондитерских масс;
  • различные области применения;
  • высокое качество, надёжность и безопасность в использовании;
  • простота в эксплуатации.

Технические характеристики:

Максимальное эксплуатационное давление, бар6
Объём рабочей ёмкости, л15
Габаритные размеры, мм 
— высота580
— ширина237
— глубина237
Масса, кг5,4

Комплектация:
— инструкция по эксплуатации
— аппарат с пистолетом
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения