Ручной аппарат для нанесения шоколадной глазури HotCHOC

HotCHOC – распыляющая установка для нанесения шоколадной глазури на различные виды кондитерских изделий. Подходит для масс, где соотношение шоколада и какао-масла составляет 50/50 в температурном диапазоне от +28°С до +35°С.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Описание

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Преимущества:

  • компактность и мобильность;
  • идеально подходит для нанесения шоколадной глазури на мучные кондитерские изделия различной формы;
  • при работе на оборудовании не требуется постоянного подключения к источнику сжатого воздуха;
  • равномерное нанесение тонким слоем;
  • незначительные потери шоколадной глазури при нанесении на изделия;
  • хорошая изоляция обеспечивает постоянную температуру в форсунке и рабочей ёмкости;
  • легко подвергается мойке и санитарной обработке;
  • высокое качество, надёжность и безопасность в использовании;
  • простота в эксплуатации.

Технические характеристики:

Производительность, мл/мин120-200
Максимальная вязкость, DIN/sec20-28
Объём рабочей ёмкости, мл550
Масса, кг1,1

Комплектация: инструкция по эксплуатации
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения

Видео