Описание
Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).
Преимущества:
- компактность и мобильность;
- идеально подходит для нанесения шоколадной глазури на мучные кондитерские изделия различной формы;
- при работе на оборудовании не требуется постоянного подключения к источнику сжатого воздуха;
- равномерное нанесение тонким слоем;
- незначительные потери шоколадной глазури при нанесении на изделия;
- хорошая изоляция обеспечивает постоянную температуру в форсунке и рабочей ёмкости;
- легко подвергается мойке и санитарной обработке;
- высокое качество, надёжность и безопасность в использовании;
- простота в эксплуатации.
Технические характеристики:
Производительность, мл/мин | 120-200 |
Максимальная вязкость, DIN/sec | 20-28 |
Объём рабочей ёмкости, мл | 550 |
Масса, кг | 1,1 |
Комплектация: инструкция по эксплуатации
Гарантийное обслуживание: 1 год со дня получения