Эмульсия для кондитерских форм «Кондитер»

Изготовитель: ООО «Хлебное дерево».

Назначение: Высококачественная эмульсия «Кондитер», специально разработанная для выпечки кондитерских изделий, состоящая из воды, смеси растительных масел, растительных жиров, восков и эмульгатора (лецитин) используется для нанесения на поверхности любой сложности: кондитерские формы, вафельницы, листы, и т.д. с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке. Имеет хорошие адгезивные свойства, не стекает (остаётся неопределённо долгое время на вертикальных поверхностях), не оставляет запаха на готовой продукции.

Область применения: Водно-масляная эмульсия «Кондитер» используется для нанесения на кондитерские формы, вафельницы, листы и т.д

Описание

Преимущества:

— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности

— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

— продлевает срок службы кондитерских форм, листов и т.д.;

— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм,  после их использования;

— подходит для механического (ручного)  нанесения;

— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

Способ применения:

наносится тонким слоем на рабочую поверхность с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики, сделанные из синтетического материала)

Состав:

Вода, смесь растительных масел. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид)

Условия хранения:

— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре;

— не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:

9 месяцев при соблюдении условий хранения

Упаковка:

Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах и вкус

 

Высоковязкая жидкость

Светло кремовый

Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу

Физико-химические показатели: 
Массовая доля влаги, не более60%
Кислотное число, мг КОН/г4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10
Вязкость, сР828,8±0,9