Эмульсия для кондитерских форм «КОНДИТЕР»

Водно-масляная эмульсия «КОНДИТЕР».
Изготовитель: ООО «Хлебное дерево».

Назначение: Высококачественная эмульсия «Кондитер», специально разработанная для выпечки кондитерских изделий, состоящая из воды, смеси растительных масел, растительных жиров, восков и эмульгатора (лецитин) используется для нанесения на поверхности любой сложности: кондитерские формы, вафельницы, листы, и т.д. с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке. Имеет хорошие адгезивные свойства, не стекает (остаётся неопределённо долгое время на вертикальных поверхностях), не оставляет запаха на готовой продукции.

Область применения: Водно-масляная эмульсия «Кондитер» используется для нанесения на кондитерские формы, вафельницы, листы и т.д

Категория:

Описание

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
  • продлевает срок службы кондитерских форм, листов и т.д.;
  • облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм, после их использования;
  • подходит для механического (ручного) нанесения;
  • повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом атоматического распыления или намазывания с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала)

Состав:Вода, смесь растительных масел, растительных пищевых жиров, восков. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид).Условия хранения:

  • хранить при комнатной температуре;
  • не допускается замораживание и хранение в открытой таре
Срок годности:6 месяцев при соблюдении условий храненияУпаковка:Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л
Органолептические свойства:
Внешний видВязкая жидкость
ЦветСветло кремовый
Запах и вкусНейтральный
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги60%
Кислотное число, мг КОН/г4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10