Эмульсия для хлебопекарных форм «Стандарт»

Водно-масляная эмульсия «Стандарт».
Изготовитель: ООО «Хлебное дерево».
Назначение: Эмульсия для хлебопекарных форм «Стандарт» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения: Эмульсия «Стандарт» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.

Категория:

Описание

Преимущества:

  • достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
  • не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;
  • низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
  • продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;
  • минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;
  • повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
  • подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;

Способ применения: Водно-масляная эмульсия «Стандарт» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.

Состав:Вода, смесь растительных масел, растительных пищевых жиров, восков. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид).Условия хранения:

  • хранить в чистых сухих помещениях при t +5 до +15°С
  • не допускается замораживание и хранение в открытой таре
Срок годности:6 месяцев при соблюдении условий храненияУпаковка:Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л
Органолептические свойства:
Внешний видВязкая жидкость
ЦветБелый
Запах и вкусНейтральный
Физико-химические показатели: 
Массовая доля влаги70%
Кислотное число, мг КОН/г4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10