Описание
Преимущества:
— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности
— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
— продлевает срок службы кондитерских форм, листов и т.д.;
— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм, после их использования;
— подходит для механического (ручного) нанесения;
— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
Способ применения:
наносится тонким слоем на рабочую поверхность с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики, сделанные из синтетического материала)
Состав: Вода, смесь растительных масел. Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид) | Условия хранения: — хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре; — не допускается замораживание и хранение в открытой таре |
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения | Упаковка: Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет Запах и вкус | Высоковязкая жидкость Светло кремовый Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля влаги, не более | 60% |
Кислотное число, мг КОН/г | 4,5 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10 |
Вязкость, сР | 828,8±0,9 |