Масло универсальное жировое ST-365

Изготовитель: ООО «Хлебное дерево».

Назначение:

Универсальная высококачественная жировая смазка, состоящая из смеси растительных масел и восков, используется для нанесения на сложные рабочие поверхности при выпечке: хлебобулочной, мелкоштучной хлебобулочной, кондитерской продукции c высоким содержанием сахара и т. д., с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования.

Область применения:  

Универсальная жировая смазка используется для нанесения на кондитерские и хлебопекарные формы, противни, сплошные и сетчатые поды печей и т. д.

Описание

Преимущества:

— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности любой сложности;

— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

— продлевает срок службы хлебопекарных форм, листов и противней кондитерских форм и т. д.

— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей после их использования;

— подходит для механического (ручного) и автоматического нанесения;

— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

Способ применения:

Наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления или нанесения с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала).

При правильном нанесении на рабочую поверхность одного слоя  хватает на

два-три цикла работы.

Состав:

Смесь растительных масел, восков натуральных.

Условия хранения:

— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре;

— не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:

9 месяцев при соблюдении условий хранения*

Упаковка:

Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

 

Запах и вкус

 

Вязкая жидкость

Насыщенный от светло-коричневого до коричневого, мутноватый при температуре ниже 15°С

Нейтральный

Физико-химические показатели: 
Массовая доля восков, %Не более 2
Массовая доля масел, %Не менее 98
Кислотное число, мг КОН/г4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кгНе более 10