Описание
Преимущества:
— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности любой сложности;
— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
— продлевает срок службы хлебопекарных форм, листов и противней кондитерских форм и т. д.
— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей после их использования;
— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
Способ применения:
Наносится тонким слоем на рабочую поверхность с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала).
Состав: Смесь растительных масел, восков натуральных. | Условия хранения: — хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре; — не допускается замораживание и хранение в открытой таре |
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения* | Упаковка: Пластиковые ведра, объемом 10, 20 л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет
Запах и вкус | Вязкая жидкость Насыщенный темно-желтый прозрачный, мутноватый при температуре ниже 15°С Нейтральный |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля восков, % не более | 5,0 |
Массовая доля масел, % | Не менее 95 |
Кислотное число, мг КОН/г | 4,5 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | Не более 10 |