Водно-масляная эмульсия «Стандарт плюс»

Изготовитель: ООО `Хлебное дерево`.

Назначение: Высококачественная эмульсия `Стандарт плюс` состоящая из растительного масла, воды и натурального воска и эмульгатора (лецитин) ; используется для нанесения на хлебопекарные формы, ленты (сплошные и сетчатые) пода печей, на сложные рабочие поверхности, листы, и т. д., с целью предотвращения залипания готовой продукции и интенсивного нагарообразования при выпечке изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, а также продукции с большим содержанием сахаристых веществ и яйцепродуктов.

Область применения: Водно-масляная эмульсия `Стандарт плюс` используется для нанесения на, хлебопекарные формы, противня, сплошные и сетчатые поды печей и т. д.

Описание

Преимущества:

— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

— продлевает срок службы хлебопекарных форм, пода печей, листов и противней;

— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм, противней, подов после их использования;

— подходит для механического (ручного) и автоматического нанесения;

— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

Способ применения:

наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом автоматического распыления или намазывания с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала)

Состав:

Вода, масло растительное, Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид подсолнечный пищевой)

Условия хранения:

— хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре;

— не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:

9 месяцев при соблюдении условий хранения*

Упаковка:

Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах и вкус

 

Вязкая жидкость

От кремового до светло-морковного

Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу

Физико-химические показатели: 
Массовая доля влаги, не более65,0%
Кислотное число, мг КОН/г4,5
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10
Вязкость, сР843,1±0,9