Описание
Преимущества:
— легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;
— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
— продлевает срок службы хлебопекарных форм, пода печей, листов и противней;
— облегчает санитарную обработку (очистку) рабочих поверхностей форм, противней, подов после их использования;
— подходит для механического (ручного) и автоматического нанесения;
— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
Способ применения:
наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом автоматического распыления или намазывания с помощью подручных средств (кисти, щетки, валики сделанные из синтетического материала)
Состав: Вода, масло растительное, Эмульгатор лецитин (природный фосфолипид подсолнечный пищевой) | Условия хранения: — хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре; — не допускается замораживание и хранение в открытой таре |
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения* | Упаковка: Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет Запах и вкус | Вязкая жидкость От кремового до светло-морковного Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля влаги, не более | 65,0% |
Кислотное число, мг КОН/г | 4,5 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10 |
Вязкость, сР | 843,1±0,9 |