Описание
Преимущества:
— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;
— не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;
— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
— продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;
-минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;
— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;
— подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;
Способ применения:
Эмульсия «Стандарт» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.
Состав: Вода, масло подсолнечное, Эмульгатор лецитин подсолнечный (природный фосфолипид) | Условия хранения: — хранить в чистых сухих помещениях при t +4 до 20°С — не допускается замораживание и хранение в открытой таре |
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения* | Упаковка: Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет
Запах и вкус | Вязкая жидкость От молочно-белого до светло-кремового. Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля влаги, не более | 70% |
Кислотное число, мг КОН/г | 4,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10 |
Вязкость, сР | 857,3±0,9 |