Эмульсия для хлебопекарных форм «Стандарт»

Изготовитель: ООО «НПО Эко-Ойл» 
Назначение: Эмульсия для хлебопекарных форм «Стандарт» состоит из растительного масла, воды и эмульгатора; используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, как антипригарный и разделительный агент между тестовой заготовкой и рабочей поверхностью.
Область применения: Эмульсия «Стандарт» используется для нанесения на хлебопекарные формы и листы для выпечки.

Описание

Преимущества:

— достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

— не изменяет вкус и запах выпеченной продукции;

— низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

— продлевает срок службы хлебопекарных форм и листов;

-минимальный расход при использовании специализируемого оборудования;

— повышает санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

— подходит для механического (ручной смазчик) и автоматического (смазчик автомат) нанесения;

Способ применения:

Эмульсия «Стандарт» наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления с помощью автоматического или ручного смазчика.

Состав:

Вода, масло подсолнечное, Эмульгатор лецитин подсолнечный (природный фосфолипид)

Условия хранения:

— хранить в чистых сухих помещениях при t +4 до 20°С

— не допускается замораживание и хранение в открытой таре

Срок годности:

9 месяцев при соблюдении условий хранения*

Упаковка:

Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150, 200 и 220 л

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

 

Запах и вкус

 

Вязкая жидкость

От молочно-белого до светло-кремового.
 

Нейтральный или свойственный подсолнечному маслу

Физико-химические показатели: 
Массовая доля влаги, не более70%
Кислотное число, мг КОН/г4,0
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг10
Вязкость, сР857,3±0,9