Описание
Преимущества:
- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции (после выемки готовой продукции форма должна быть сухой без следов смазки);
- низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
- при правильном использовании разделительного агента на формах образуется защитная жировая пленка, увеличивающая количество циклов выпечки без нанесения смазок.
Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления, намазывания или с помощью подручных средств (кисти, щёток, валиков), первый слой наносится на чистую рабочую поверхность; при механизированном способе нанесения необходимо настроить распыляющее оборудование таким образом, чтобы при нанесении смазки не образовывался «масляный туман».
Внимание! Не допускать «холостого» хода смазанных, но пустых (без тестовых заготовок) форм через разогретую печь.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С: непрозрачная вязкая жидкость
Цвет: желтый
Запах и вкус: свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха
Расход:
0,7 — 1,0 кг на тонну готовой продукции;
1 – 4 г/м2
Срок годности:
9 месяцев
Упаковка:
15 л канистра полиэтиленовая
1000 л цистерны
Условия хранения: в чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
Условия хранения после вскрытия упаковки: в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей, замораживания.