Описание
Преимущества:
- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции (после выемки готовой продукции форма должна быть сухой без следов смазки);
- низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);
- при правильном использовании разделительного агента на формах образуется защитная жировая пленка, увеличивающая количество циклов выпечки без нанесения смазок.
Способ применения:наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления.
Внимание! Не допускать «холостого» хода смазанных, но пустых (без тестовых заготовок) форм через разогретую печь.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С: непрозрачная вязкая жидкость
Цвет: желтый
Запах и вкус: свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха
Расход: 0,3 -1,0 г на форму
Упаковка: 600 мл баллон под давлением
Срок годности: 18 месяцев
Условия хранения и меры предосторожности:
- избегать попадания прямых солнечных лучей и температуры выше 50°C;
- хранить вдали от источников воспламенения; не вскрывать и не сжигать после использования;
- не вдыхать аэрозоль;
- использовать только в хорошо проветриваемых помещениях, без достаточной вентиляции возможно образование взрывоопасных смесей.