Trennwachs 30

«Trennwachs 30» — это универсальный разделительный агент для выпечки, состоящая из смеси растительных масел, эмульгатора (лецитин) и натурального антиоксиданта. Смазка предназначена для предотвращения залипания готовой продукции при выпечке мучных кондитерских изделий длительного срока хранения с большим содержанием сахара и яйцепродуктов.
Производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Германия
Область применения: кондитерская промышленность.

Описание

Преимущества:

  • легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;
  • предотвращает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода печей;
  • имеет высокую окислительную стабильность, что является определяющим фактором при производстве продуктов длительного срока хранения (от 3 мес. и более);
  • подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;
  • изделия легко отделяются от поверхности пода печи, без следов залипания и отрыва нижней корки;
  • не изменяет вкус и запах выпеченных изделий;
  • минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность (лента, под, противни) при помощи кисти или распылением через специальное оборудование.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С: прозрачная жидкость
Цвет: желтый
Запах и вкус: свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха
Расход: 2-30 г/м2 при использовании специализированного оборудования
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка:
15 л канистра полиэтиленовая
1000 л цистерны
Условия хранения: в чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
Условия хранения после вскрытия упаковки: в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей, замораживания.