Описание
Преимущества:
- легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;
- предотвращает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода печей;
- имеет высокую окислительную стабильность, что является определяющим фактором при производстве продуктов длительного срока хранения (от 3 мес. и более);
- подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;
- изделия легко отделяются от поверхности пода печи, без следов залипания и отрыва нижней корки;
- не изменяет вкус и запах выпеченных изделий;
- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.
Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность (лента, под, противни) при помощи кисти или распылением через специальное оборудование.
Органолептические свойства:
Внешний вид и консистенция при 20°С: прозрачная жидкость
Цвет: желтый
Запах и вкус: свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха
Расход: 2-30 г/м2 при использовании специализированного оборудования
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка:
15 л канистра полиэтиленовая
1000 л цистерны
Условия хранения: в чистых, сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 18°С в герметично закрытой таре, не допускается попадания прямых солнечных лучей, замораживания.
Условия хранения после вскрытия упаковки: в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей, замораживания.