Глазурь для смазки хлебобулочных изделий

Область применения глазури:

  • Для смазки хлебобулочных изделий
  • Придает изделиям глянцевый блеск и может использоваться вместо яйца
Категория:

Описание

Достоинства глазури для смазки хлебобулочных изделий

  • Полностью готова к использованию
  • Может наносится на тестовые заготовки перед выпечкой (кистью или спрей-машиной)
  • Может наноситься на выпеченные охлажденные изделия
  • Может быть разведена водой (до 30%)

Преимущества конечного продукта

Глазурь придает изделиям глянцевый блеск и значительно улучшает их внешний вид. Применяется, в частности, для сдобных хлебобулочных изделий и заменяет традиционную технологию (смазка яичным белком “меланж“).

Преимущества ингредиента

  • Глазурь полностью готова использованию и может наноситься как на тестовые заготовки перед выпечкой (кистью или спрей-машиной), так и на выпеченные охлажденные изделия.
  • По желанию пекаря глазурь может быть разведена водой (до 30 %).