Описание
Преимущества:
- Увеличивается срок службы оборудования (насосов систем подачи масла).
- Увеличивает период между остановками и чистками тестоделителей.
- Продлевает срок работы ножей хлеборезок.
- Сокращает потери по сырью при формовании тестовых заготовок. Расход значительно меньше, чем при использовании обычных масел (вазелинового, горчичного).
- Не является продуктом нефтепереработки.
Способ применения: Масло заливается в резервуары для смазки в тестоделителях и машинах для нарезки хлеба.
Состав: Смесь очищенных растительных масел, антиоксидант. | Условия хранения: — хранить в чистых сухих складских помещениях при t +4 до +20°С в закрытой таре; |
Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения | Упаковка: Пластиковые бочки объемом 60, 120, 150 и 200 л |
Органолептические свойства: Внешний вид Цвет Запах и вкус | Вязкая жидкость Насыщенный желтый, прозрачный Нейтральный |
Физико-химические показатели: | |
Массовая доля антиоксиданта, не более % | 0,02 |
Массовая доля масел, % | Не менее 99 |
Кислотное число, мг КОН/г | 1,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | Не более 4,0 |