Гидравлический тестоделитель «Восход-ТД-20Г»

Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.

Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.

Категория:

Описание

Скачать проспект

Конструктивные особенности

  • Алюминиевые поршни упрощают выемку поделенных кусков теста
  • Ножи из нержавеющей стали позволяют легко проводить санитарную обработку и увеличивают срок службы машины
  • Подъем ножей для удобства очистки
  • Регулировка давления в делительной камере позволяет подобрать режим точного и бережного деления в зависимости от рецептуры теста
  • В комплект поставки входят щетка и скребок для чистки делительной камеры от остатков муки и теста
  • Наличие емкости на магнитах для муки упрощает работу обслуживающего персонала
  • Уплотнение крышки тестоделителя для исключения распыления муки в процессе деления
  • Устройство улавливания муки при делении обеспечивает сбор муки в специальный резервуар

Рекомендации по работе с гидравлическим тестоделителем

  • Рекомендуется замешивать тесто на тестомесильных машинах с интенсивным замесом (рекомендуются тестомесильные машины модельного ряда «Прима»).
  • Отлеживание теста в течение 20 мин.

Дополнительные опции для тестоделителя гидравлического «Восход ТД-20Г»:

  • Контейнер для теста с крышкой
  • Тележка для контейнеров
  • Пластина для прессования жира

Технические характеристики

Вместимость

Вместимость делительной камеры по массе теста19
Размер1300 х 1150 х 1660 мм

Основные характеристики

Масса тестовых заготовок0,15-0,95 кг
Относительная погрешность делениясвыше 0,35 кг — ±2%, до 0,35 кг — не регламентируется
Номинальная потребляемая мощность1,9 кВт
Номинальное напряжение3NPE ~ 380 В

Габариты и масса

Габаритные размеры с транспортером790 х 650 х 1160 мм
Масса345 кг

Производительность

Производительность, шт./ч 900 шт./ч

Видео