Тестомесильная машина с подкатной дежой «Прима-330»

  • Масса замешиваемого теста, кг/замес 200
  • Объем используемой дежи, л 330
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 13,60
  • Номинальное напряжение, В3NPE~380

Описание

Скачать проспект

Тестомесильная машина предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Преимущества тестомесильной машины «Прима-330»:

Машина работает с дежами Т1-ХТ2Д (330литров) производства Смелянского машиностроительного завода и предназначена для замеса дрожжевого теста пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба и хлебобулочных изделий.

Конструктивные особенности

  • два месильных органа совершают планетарное движение, одновременно вращаясь вокруг оси дежи и собственной оси
  • плавная регулировка скорости вращения месильных органов
  • система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное. Панель обеспечивает ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ замешивания теста с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • гидравлическая система подъема-опускания и фиксации траверсы
  • крышка дежи имеет уплотнение, уменьшающее распыл муки при замесе
  • месильные органы изготовлены из нержавеющей стали
  • надежный привод вращения месильного органа
  • безопасность персонала при работе и обслуживании тестомесильных машин обеспечивается с помощью системы блокировок, в том числе блокировка движения траверсы при контакте персонала с защитным ограждением крышки дежи.

Технические характеристики

Номинальная потребляемая мощность13,6 кВт
Номинальное напряжение3NPE~380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ)2050х1370х1880 мм высота при подъеме траверсы 2640 мм
Масса1 600 кг
Объем дежи330 л
Частота вращения месильных органов50-105 об/мин
Производительность200* кг/замес, не более * По тесту для формового хлеба влажностью 45%. Масса теста для замеса соответственно уменьшается при уменьшении влажности теста и температуры замеса.

Видео