Тестоокруглитель с центральной регулировкой «Восход-ТО-4»

  • Максимальная производительность, шт/час, не более3000
  • Масса тестовых заготовок, кг0.05-1.5
  • Влажность тестовых заготовок, %40-44
  • Номинальная потребляемая мощность, кВт2.45

Описание

Скачать проспект

Профессиональный тестоокруглитель «Восход ТО-4» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Tестоокруглитель «Восход-ТО-4» с центральной регулировкой желобов и тестоокруглитель «Восход-ТО-5» с оперативной регулировкой желобов предназначены для создания однородной структуры и частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам шарообразной формы. Наиболее эффективна его эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Тестоокруглители успешно эксплуатируется в линиях производства заготовок хлебобулочной продукции, укомплектованных как оборудованием «Восход»: тестоделителями «Восход-ТД-2», «Восход-ТД-3», «Восход-ТД-4» шкафами предварительной расстойки «Бриз плюс», тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-4M», «Восход-ТЗ-3М», так и оборудованием ведущих европейских производителей.

Технические характеристики

Производительность3000 шт./ч
Масса тестовых заготовок0,05 — 1,5 кг
Влажность тестовых заготовок40-44 %
Частота вращения конуса40-60 об./мин
Номинальная потребляемая мощность2,45 кВт
Номинальное напряжение3NPE ~ 380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ)1140×1120×1622 мм
Масса400 кг

Конструктивные особенности

Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок и широкие технологические возможности тестоокруглителей:

  • тестоокруглитель «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы
  • увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки
  • возможность установки тестоокруглителя в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка
  • обдув тестовых заготовок во время округления подогретым, неподогретым воздухом, возможность отключения обдува
  • рабочие поверхности конуса, желобов и подающего лотка покрыты фторопластовой антиадгезионной композицией с повышенными противоизносными свойствами.
  • накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала — каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности
  • четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами
  • стол с ограждением для сбора мучной пыли
  • мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки
  • специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией
  • в комплект поставки включен ЗИП.
  • маховик для центральной регулировки
  • возможность регулировки частоты вращения конуса для максимально качественного округления заготовок из теста различной влажности

Конструкция механизма центральной регулировки и желобов защищена патентом.

Видео