Машина «Кайман» для резки хлебобулочных изделий

  • Максимальная производительность, шт/час, не более3000
  • Максимальная ширина резки, мм50-260
  • Диапазон высоты резки, мм50-180
  • Диапазон длины резки, мм160-400

Описание

Скачать проспект

* — при закрытых дверях
** — при закрытой верхней крышке

Машина «Кайман» спроектирована для резки хлебобулочных изделий разных сортов. Это оборудование предназначено для использования на предприятиях, специализирующихся на выпечке хлеба и другой аналогичной продукции.

В основе конструкции машины — ленточные ножи и специализированная система смазки. Такое решение позволяет обеспечивать оптимальные условия резки хлебобулочных изделий разных типов. При необходимости персонал может осуществлять регулирование толщины кусков и скорости резания (в пределах 180–400 метров за минуту), а также забора продукции и частоты подвода.

При необходимости машина для резки легко встраивается в уже существующие технологические линии паковки нарезаемых хлебобулочных изделий. Использование представленного оборудования дает возможность обеспечивать требуемую геометрию разрезания. Это также гарантирует снижение потерь времени и финансовых расходов на изготовление нарезки в производственных условиях. При этом существенно увеличивается производительность и уменьшается объем ручного труда, что позволяет снизить конечную цену продукции.

Особенности машин «Кайман»

Представленные машины производятся в условиях оснащенного по современным стандартам производства на базе оригинальных разработок компании. Это устройство отвечает требованиям действующих стандартов и обладает улучшенными эксплуатационно-техническими характеристиками. Кроме того, оно безопасно, экологично, долговечно и отличается эргономичной конструкцией.

В качестве залога качества оборудования выступает многолетний опыт ЗАО НПП фирмы «Восход», высокий интеллектуальный потенциал специалистов и многоэтапный контроль качества изготавливаемой продукции. Компания учитывает потребности как крупных промышленных производств, так и малых предприятий.

В ассортименте имеются полуавтоматические и автоматические модели машин для резки хлеба. Они различаются производительностью, функциональностью и особенностями управления.

Технические характеристики

Максимальная производительность (для продукта шириной 100мм), шт/час 3000
Размеры обрабатываемых хлебобулочных изделий:
— ширина , мм 50 — 260
— высота, мм 50 — 180
— длина , мм 160 — 400
Толщина ломтиков, мм 8, 10, 12, 14
Максимальная скорость ленточных ножей, м/мин 400
Максимальное количество ножей, шт 18
Длина ленточного ножа, мм 4140 (163 дюйм)
Номинальная потребляемая мощность, кВт 7,8
Номинальное напряжение, В 3NРЕ ~ 220/380В
Род тока, частота тока, Гц Переменный, 50
Давление сжатого воздуха, кг/см² 4 — 5
Габаритные размеры, мм:
— длина 3200
— ширина 1150*
— высота 2140**
Масса, кг, не более 1250