Независимо от объемов производства, для достижения максимальной эффективности, потребуется оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Особенно это актуально, когда планируется выпускать широкий ассортимент сладостей, выпечки и прочих мучных изделий. А чтобы удерживаться на рынке с высокой конкуренцией, лучше всего отказаться от ручного труда и максимально автоматизировать весь процесс.
Профессиональное оборудование для выпечки должно соответствовать ряду критериев:
В зависимости от масштабов кондитерского производства, следует выбирать оборудование напольное или настольное.
Перед тем как выбрать и купить оборудование для кондитерской, надо правильно выставлять его, то есть согласно технологическому процессу:
В зависимости от выбранного ассортимента, для приготовления кондитерских изделий придется включить в процесс производства изготовление помадки, крема, сиропа и так далее. Главное правило, готовая продукция, полуфабрикаты и ингредиенты не должны пересекаться.
А если цех и кафе будут находиться рядом, то обязательно позаботьтесь о приобретении качественной и красивой витрине.
Если планируете запустить магазин по продаже выпечки или модернизировать уже имеющийся цех, пекарню или точку общепита, купить кондитерское оборудование и инвентарь в Минске и на территории Республике Беларусь лучше всего у компании Велдан. У нас не только широкий ассортимент оборудования, но и оптимальное соотношение цены и качества. Мы предлагаем промышленные готовые пекарни, конвекционные печи для выпечки, инвентарь, установки для плавки шоколада, изготовления тортов, миксеры и аппараты для хранения, дозировки, транспортировки и прочее. В нашем ассортименте также есть упаковочное и холодильное оборудование. А если ваш проект по открытию магазина, цеха или точки общепита еще только на стадии проекта, то мы готовы оказать услуги по пуско-наладочным работам, сервисному и гарантийному обслуживанию.