Кондитерское оборудование

Оборудование для кондитерского производства нужно подбирать так, чтобы оно соответствовало его масштабам, ежедневным потребностям, было технологически совершенным и надежным в функционировании.

Учитывая богатый ассортиментный ряд, представленный разными производителями, для организации кондитерской линии на производстве следует отдать предпочтение проверенным компаниям, давно работающим в отрасли.

Чтобы справляться с большим объемом кондитерских изделий, облегчить труд сотрудников, минимизировав ручную работу, производство стоит оснастить самыми необходимыми устройствами:

  • расстойным шкафом;
  • миксерами;
  • тестомесильными машинами;
  • тестоосадочными агрегатами;
  • холодильными шкафами;
  • дозаторами;
  • конвекционной печью;
  • вспомогательным оборудованием, в качестве которого могут быть представлены: стеллажи, витрины, столы, вытяжка. 

Также на кондитерском производстве не помешают установки для плавки шоколада, пончиковые агрегаты, пищевые принтеры, машины для слоеного теста, специализированное оборудование для тортов. 

Преимущества покупки оборудования в нашей компании

  1. Практикуем комплексный подход к проектам, чтобы улучшить эффективность технологических процессов до максимума.
  2. Полный сервис: от установки, пусконаладочных работ до обучения сотрудников компании и предоставления сервисных услуг.
  3. Каждый проект превращаем в прибыльное производство.
  4. Выполняем все взятые на себя гарантийные обязательства.