Печь кондитерская электрическая ПЭМ-2У

Промышленная установка для выпечки изделий:

  • песочное печенье;
  • сдобное печенье;
  • изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли);
  • вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет;
  • пончики.

Описание

Применяется при изготовлении различных видов песочного печенья для тепловой обработки изделий. ПЭМ 2У «Профи» отличается электронной системой управления, обеспечивающей соответствие технологического процесса заданным параметрам.

Преимущества:

  • высокая точность регулировки температуры +/- 20 градусов повышает качество изготовления изделий;
  • постоянный мониторинг теплового режима работы оборудования;
  • 2-летняя гарантия на электронную систему управления;
  • звуковое информирование об окончании цикла тепловой обработки продукции.
  • широкое разнообразие блок-форм, возможность их изготовления по эскизам заказчика.

Технические характеристики

Производительность техническая, (половинок печенья), шт./час для орешков600
Установленная мощность, кВт: 2,6
Потребляемая мощность, кВт: 1,2
Номинальное напряжение, В:220
Количество половинок печенья, выпускаемых одновременно, шт.:36
Температура выпечки, град. С: 210-260
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 620х430х470
Масса печи, кг:30
Масса формы, кг: 9
Гарантия, мес.:12

Образцы изделий

Видео

Дополнительные опции