Машина для вертикальной нарезки тортов и бисквитов

Производство: АNKO, ТАЙВАНЬ

Основной задачей машины для вертикальной нарезки тортов служит разделение бисквита, торта, рулета и других видов кондитерских изделий на отдельные порции (секции). Современные машины для вертикальной нарезки тортов позволяют работать в различном температурном режиме, в том числе и с изделиями в охлажденном состоянии, без нарушения структуры и внешнего вида продукции. Форма готовой порции может быть нескольких видов, включая и стандартную прямоугольную форму, так и ромбовидную, круглую и овальную.

Описание

  • размер круглого торта до 400 мм
  • русифицированное меню
  • вибрация двух встречных ножей при помощи кулачков. Ножи могут нагреваться.
  • система подачи спирта для очистки ножей в базовой комплектации. Принцип работы — из контейнера со спиртом — подается на пластиковую каретку, которая чистит ножи. Интенсивность подачи спирта капельным способом регулируется. К этой системе принадлежат две контейнера из нержавеющей стали (слева и справа от ножей) со сдувом остатков торта в них
  • может работать с песочной корзинкой и желе внтури. Есть специальные приспособления, чтобы на таких изделиях края не крошились и не ломались
  • конвейер для сбора крошки и подачи в лоток
  • машина на сервоприводах, подъем и опускание ножа пневматические с возможностью замедления а конце реза и при подъеме, поворот стола для резки прямоугольных тортов — ременной
    контроллер Мицубиши (дисплей PLC)
  • максимально количество реза на круглых тортах — 24
  • есть отдельная машина с двумя комплектами ножей и четырьмя столами под круглые торты размером до 12 дюймов. Ее производительность выше по прямоугольным тортам в два раза, по круглым — в 4.

Так же есть машины с ультразвуковой резкой.

Возможности машины:

  • Подходит для разных форм тортов, а именно круглые, квадратные, прямоугольные, треугольные
  • Используется нож с двумя лезвиями с высокой скоростью вибрации для резки
  • Контроллер с сенсорной панелью управления включает память на 16 программ, 8 для круглых и 8  для квадратных тортов
  • Может резать декорационные фрукты на торте
  • Универсальная система запоминания и настройки резки для прямоугольных изделий
  • 16 установленных программ для нарезки круглых тортов
  • Система очистки ножа после каждого надреза продукта
  • Очистка скребка с помощью спирта
  • Система подогрева ножа с удобным выбором температуры
  • В машине установлены 2 серводвигателя Компании Mitsubishi и Siemens для точной синхронизации стола и ножа
  • Набор платформ для разных форм и размеров изделий
  • 7 дюймовый сенсорный экран
  • Машина выполнена полностью из нержавеющей стали за исключением рамы. Она крашенная. Машина может изготавливаться из нержавеющей стали за дополнительные деньги

Технические характеристики

Размер1230×1470×1390 мм
Мощность0.8 кВт
Электроподключениеодна фаза 220B
Макс. высота торта150 мм
Макс. размер торта600 х 600 мм
Производительность около 4 секунд на 1 рез
Вес 430 кг

В комплект входит: поворотный стол для резки круглых тортов и комплект ножей для вертикального реза.

Виды и формы продукции

Видео