Поточная автоматическая ультразвуковая резка кондитерского пласта HI-TOO4000

Применяется для ультразвуковой непрерывной резки экструзионных пластовых кондитерских или пищевых масс – торты, рулеты, батончики, пастила, суфле, хлебная продукция и т.д.

Максимальный размер пласта: 600х400 мм

Описание

Машина применяется для ультразвуковой непрерывной резки экструзионных пластовых кондитерских или пищевых масс – торты, рулеты, батончики, пастила, суфле, хлебная продукция и т.д.

Схема нарезки:

HI TOO4000 нарезка1

Краткое описание работы

  • Продукт в виде прямоугольного или бесконечного пласта, или полос, перемещается от предстоящего экструдера, охлаждающего туннеля или другого технологического модуля на приемный конвейер линии ультразвуковой резки.
  • Далее продукт перемещается в рабочую зону, где производится продольная, а затем поперечная нарезка продукта (если это пластовый продукт) или режется только поперечным ножом (в случае, если продукт поступает в виде полос).
  • Линия управляется микропроцессором с сенсорной панелью управления, при помощи которой вводятся необходимые рабочие параметры, контролирующие размеры нарезаемого продукта, скорость движения конвейерной ленты, количество рабочих циклов ножа. Все параметры сохраняются в памяти микропроцессора в виде отдельной программы.

Машина изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Материал ножей – специальный титановый спав.

Опции:

  • Увеличение вертикального хода ножа;
  • Функция поперечного сдвига продукта ножом;
  • Система автоматической мойки ножей.

Технические характеристики

ХарактеристикаЕд. измер.Значение
1.Максимальный размер пласта, ДхШмм600х400
2.Количество цикловмин60
3.Количество ножейшт.3х300

1х120

4.Параметры электросетиВ/Гц/ф220/50/1
5.Установочная мощностьквт7,0
6.Давление в пневмосетибар6,0
7.Управление машинойPLC
8.Количество рабочих программшт.99
9.Габаритные размеры, ДхШхВмм3200х1400х1600
10.Вескг680

Видео