Установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7»

  • Толщина тестовых заготовки, мм2-8
  • Масса тестовой заготовки, гр.10-350
  • Производительность, шт/час, не более800
  • Габаритные размеры, мм770х500х275

Описание

Скачать проспект

Профессиональная установка тестозакаточная для круассанов «Восход-ТЗ-7» предназначена для формования тестовых заготовок круассанов и рогаликов из слоеного и сдобного теста.
Настольное исполнение машины и компактные габариты позволят устанавливать как на больших предприятиях, так и в небольших пекарнях.
За счет автоматизации процесса изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий повышается производительность труда, обеспечивается повторяемость формы продукта, что положительно скажется на востребованности продукции Вашей торговой марки.

Конструктивные особенности

 
  • калибровка толщины тестовой заготовки перед сворачиванием;
  • дополнительный утяжелитель для повышения плотности сворачивания заготовок большой толщины и массы;
  • для облегчения санитарной обработки предусмотрен быстрый и простой демонтаж элементов механизма закатки;
  • зона закатки защищена откидывающимся кожухом с предохранителем;
  • современные материалы;
  • оригинальный дизайн.

Ориентировочные размеры заготовок для круассанов:

  • минимальный размер заготовки круассана – 14 х 90 мм, 4 витка, масса 10 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота — 70 х 90 мм) при толщине теста 2 мм.
  • максимальный размер заготовки круассана – 65 х 220 мм, 3 витка, масса 350 г (размер треугольной тестовой заготовки, основание х высота – 210 х 335 мм) при толщине раскатанного теста 8 мм.

Технические характеристики

Размер основания треугольной тестовой заготовки, мм70-210
Толщина тестовой заготовки, мм2-8
Масса тестовой заготовки, гр.10-350
Рекомендуемое количество витков, не более 4,5
Производительность, шт/час, не более800
Номинальная потребляемая мощность, кВт0,3
Номинальное напряжение, В3NPE~380
Габаритные размеры, не более, мм:770х500х275
Масса, кг, не более40

Видео