Описание
Конвейер сборки тортов КСТ предназначен для изготовления корпусов тортов из бисквитных пластов с пропиткой сиропом и дозировкой крема. Оборудование выполнено в виде конвейера с транспортировочной лентой. Каркас машины выполнен из нержавеющей стали AISI304. Заготовка по конвейеру перемещается согласно настройкам программы на сенсорной ЖК панели оператора. Подача заготовок осуществляется вручную. Дозировка крема поршневая.
- Конвейер перемещения заготовки.
- Узлы дозировки крема — 2 шт.
- Узел дозировки сиропа – 1 шт.
- Узел прижима коржа.
- Узел обмазки корпуса торта – ОПЦИЯ.
- Пульт управления и настройки.
Преимущества и особенности:
- Пневматические узлы от компании Camozzi (Италия).
- Мотор-редукторы Tramec (Италия).
- Преобразователи частоты Mitsubishi (Япония).
- Управление на базе контроллера Delta (Тайвань) и сенсорной панели Kinco (Китай).
- Возможность удаленного подключения к оборудованию для настройки и обслуживания.
- Необходимо поддерживать количество дозируемых масс в рабочей емкости не менее 1/3 от объема.
- Погрешность дозирующих узлов не более 5%.
- Все элементы оборудования, соприкасающиеся с изделиями, выполнены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и средами.