Конвейер сборки тортов КСТ

Конвейер сборки тортов КСТ предназначен для изготовления корпусов тортов из бисквитных пластов с пропиткой сиропом и дозировкой крема.

Описание

Конвейер сборки тортов КСТ предназначен для изготовления корпусов тортов из бисквитных пластов с пропиткой сиропом и дозировкой крема. Оборудование выполнено в виде конвейера с транспортировочной лентой. Каркас машины выполнен из нержавеющей стали AISI304. Заготовка по конвейеру перемещается согласно настройкам программы на сенсорной ЖК панели оператора. Подача заготовок осуществляется вручную. Дозировка крема поршневая.

 
Состоит из:
  • Конвейер перемещения заготовки.
  • Узлы дозировки крема — 2 шт.
  • Узел дозировки сиропа – 1 шт.
  • Узел прижима коржа.
  • Узел обмазки корпуса торта – ОПЦИЯ.
  • Пульт управления и настройки.

 Преимущества и особенности:

  • Пневматические узлы от компании Camozzi (Италия).
  • Мотор-редукторы Tramec (Италия).
  • Преобразователи частоты Mitsubishi (Япония).
  • Управление на базе контроллера Delta (Тайвань) и сенсорной панели Kinco (Китай).
  • Возможность удаленного подключения к оборудованию для настройки и обслуживания.
  • Необходимо поддерживать количество дозируемых масс в рабочей емкости не менее 1/3 от объема.
  • Погрешность дозирующих узлов не более 5%.
  • Все элементы оборудования, соприкасающиеся с изделиями, выполнены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и средами.

Технические характеристики

Производительность, шт./ч:120
Максимальный диаметр коржа, мм: 300
Ширина конвейерной ленты, мм:225
Расход сжатого воздуха, л/мин: не более 200
Установленная мощность, кВт: 2
Потребляемая мощность, кВт: менее 1,5
Номинальное напряжение: 230В 50 Гц
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм: 2500х1200х2000
Масса конвейера, кг: 1100

Образцы изделий

Видео