Установка плавки шоколада

Описание

В кондитерском производстве, мягко говоря, трудно обойтись без техники для работы с шоколадом — будь это темперирующие или глазирующие установки. Даже относительно небольшие кондитерские производства с высокой долей ручного труда применяют этот вид техники, причиной тому выигрыш в качестве. Установки для средних производств, естественно, разительно отличаются от техники для индустриальных нужд, высокоскоростные линии, работающие, как правило, в непрерывном режиме ставят свои требования к технике.

Установка плавки шоколада A.E. NielsenMaskinfabrik применяется для плавки шоколадной массы и изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Электронная сенсорная панель управления. Вращение перемешивающего органа в непрерывном или прерывном режиме. Раздельная установка температуры плавления и температуры на выходе.

Внутри котла смеситель поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии.

Для того чтобы соблюдать органолептические свойства шоколада, подогрев доверен системе на водяной бане, контролируемой терморегулятором.

Технические характеристики:

Емкость дежи – 42 л;
Рабочее напряжение – 380В;
Уст.мощность – 2 кВт;

Акционное предложение — цена договорная.

Поставка в течение 5 календарных дней с момента заключения договора.
Оплата – 100% по факту поставки в течение 30 календарныхдней.
Гарантия 6 календарных месяцев с момента поставки оборудования.
Надеемся, что наше предложение соответствует Вашим требованиям и послужит хорошей основой для заключения совместного контракта. Мы всегда готовы предоставить Вам любую дополнительную информацию.